Вирджиния. Ричмонд

В конце декабря 2011 года мы провели один день в Ричмонде — столице штата Вирджиния.

Как в любой столице штатов — там есть свой капитолий:
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках


И мы отлично провели время, прогуливаясь как вокруг него:
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках

так и внутри:
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках

Выше, кстати, статуя Джорджа Вашингтона, его же Костя купил себе в местном гифт-шопе в виде игрушечной статуи с покачивающейся головой (Bobblehead Doll):

Интересно все-таки у американцев — они из всего делают фан и они очень патриотичны: у них повсюду развешены американские флаги, они очень любят эмблемы местных спортивных команд, а у каждого штата есть свой слоган, который не только на официальном сайте процитирован, а действительно раскручен и пользуется популярностью. У Вирджинии он такой: Virginia is for lovers. Эту надпись можно увидеть повсюду: в виде наклеек на машинах у местных жителей, на футболках прохожих, даже мне на прощание в Visitors Center подарили соответствующую сумку:

Но вообще, то чем нам больше всего запомнился Ричмонд — ждало нас вечером, когда по совету консультанта из Visitors Center мы поехали туда, где должно было быть много огней и очень красиво. Честно говоря, мы даже не ожидали, что будет так много огней — перед зданием банка Wells Fargo стаяло целое стадо оленей:
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках

Фотографии, к сожалению, не передают, как много их было — только представьте — они занимали пару кварталов! Это было действительно ослепительное стадо!
Мы как дети гуляли между ними в ажиотаже 🙂 Масса эмоций))))
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках
Ричмонд
«Ричмонд» на Яндекс.Фотках

Все фотографии Ричмонда можно посмотреть в альбоме по ссылке или ниже в слайд-шоу:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *